:: L.M.B. Singers ::

Login  Join

:: ★ 2018년 L.M.B.가 함께하는 군법당 입니다.
lmb  (Homepage) 2016-12-17 18:00:06, 조회 : 574, 추천. : 89

# 1월 7일 서울시 서대문구의회 수방사 제 1경비단
* 수호정사
- 법회시간 : 오전 10시~11시
- 인    원  : 150명

# 1월 21일 안양시 수도군단
* 충의사
- 법회시간 : 오전 12시반~11시반
- 인     원 : 60명

# 2월 11일 진해시 해군교육사령부
* 보국사
- 법회시간 : 오전 9시~10시 / 10시~11시
-  인    원  : 150명 / 200명

# 3월 4일 강원도 고성 육군 22사단
* 호국 운학사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반 / 2시~3시반
-  인    원  : 130명 / 200명

# 4월 1일  경기도 파주시육군보병사단 제1사단
* 호국 전진사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반
-  인    원  :

# 5월 27일  경기도 파주시 1사단 12연대
* 호국 무선사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반
-  인    원  : 50명

# 6월 10일 경기도 양주 육군 26사단
* 호국 일월사
- 법회시간 : 오전 10시~11시

# 7월 15일 전남 장성 상무대
- 법회시간 : 오전10시~11시

# 8월 26일  경기 용인 육군55사단
* 호국 봉화사
- 법회시간 : 오전10시반~11시반
-  인    원  : 20명

# 9월 2일 일산 육군 9사단
* 호국백마사
- 법회시간 :오전 9~10시반 / 10시반~11시반
-  인    원  :300명 / 100명  

# 10월 7일  강원도 고성 육군55사단
* 호국 운학사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반 / 10시반~11시반
-  인    원  : 150명 / 200명

# 10월 30일  강원도 인제 만해마을 육,해,공,군 군종병 통합수련회
* 백담사
- 법회시간 :
-  인    원  :

# 11월 18일  안양시 수도군단
* 호국 충의사
- 법회시간 : 오전10시반~11시반
-  인    원  : 60명

# 12월 2일  51사단 신병교육대
* 호국달마사
- 법회시간 : 오전19시반~10시반 / 오전11시~12시
-  인    원  : 80명 / 20명

: 추천.   : 목록