:: L.M.B. Singers ::

Login  Join

:: ★ 2017년 L.M.B.가 함께하는 군법당 입니다.
엘엠비  2018-03-20 22:50:00, 조회 : 224, 추천. : 48

# 1월 8일 1군단사령부 광개토부대
* 일승사
- 법회시간 : 오전 10시반 ~ 11시반
- 인    원   : 105명

# 2월 5일 수방사
*충정사
-법회시간 : 오전 10시반 ~ 11시반
- 인   원   : 60명

# 3월 5일 경기도 고양시 30사단
* 호국불광사
- 법회시간 : 오전 9시 ~10시 / 오전 10시반 ~11시반
- 인    원  : 85명 / 72명

# 4월 2일 경기도 파주시  육군보병사단 제1사단
* 호국전진사
- 법회시간 : 오전 10시반 ~ 11시반
- 인    원  : 100명

# 5월 28일 전남 광주광역시 32사단
* 호국관음사
- 법회시간 : 오전 10시반 ~ 11시 40분
- 인    원  : 200명

# 6월 4일 경기도 고양시 30사단
* 호국불광사
- 법회시간 : 오전 9시~10시 / 오전10시반~11시반
- 인    원  : 85명 / 72명

# 7월 2일  강원도 삼척시23 보병사단
* 호국용해사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반
- 인    원  : 120명

# 8월 13일 충북 괴산 학생군사학교
* 학림사
- 법회시간 : 오전 10시~11시반 / 2시~3시반
- 인    원  : 800명 / 800명

# 9월 3일 강원도 홍천군 11사단 신병교육대
*호국화랑사
- 법회시간 : 오전 10시반~11시반 / 2시~3시